La pizza con le patate è una ricetta semplice ma buonissima, che mai passerà di moda!! Ecco come prepararla: Preparate l’impasto base, quando avete steso l’impasto nella teglia mettete su tutta la superficie la mozzarella treccia sbriciolata. Le patate lesse, dovete farle lessare con la buccia e poi quando sono cotte le sbucciate, mi raccomando […]
Pizza fritta
Descrivere la pizza fritta è un esercizio difficile: parole e foto non bastano. La pasta, questa pasta sottile, aerea, croccante, soufflée, è un piccolo miracolo di saperi. Ma questo scrigno dorato non fa vedere il suo contenuto, né intuire la felicità di mangiarla…! Per capire la pizza fritta, unica, golosa, irresistibile dovete assaggiarla al vostro […]
Pizza Margherita DOP al San Marzano fresco
Ecco una pizza Margherita decisamente di stagione. Il pomodoro San Marzano fresco infatti è disponibile solo dal 30 luglio al 30 settembre – periodo durante il quale il disciplinare DOP autorizza la raccolta. Se passate da Napoli in questo periodo, quindi, ordinate la Margherita con i San Marzano a pacchetelle. Al momento della degustazione, apprezzerete […]
Colature di alici di Cetara
Un ingrediente storico della tradizione italiana per la tua pizza gourmet è: La colatura di alici di Cetara La colatura di alici è un condimento liquido e ambrato che ricorda il garum romano ed è ottenuto attraverso un procedimento tradizionale di maturazione delle alici in una soluzione satura d’acqua e sale marino. Questo sapere antichissimo […]
La burrata di Andria per la pizza gourmet
Consigliamo un ingrediente eccezionale per rendere le vostre pizze originali e dal sapore unico, tipicamente italiano: La Burrata di Andria La burrata di Andria è un tipico formaggio pugliese di latte vaccino a pasta filata, con il cuore che si scioglie. Dal sapore delicato va aggiunta alla pizza acrudo, per mantenere intatto il sapore e […]
3 migliori farine per la pizza gourmet
Per lavorare una pizza Gourmet da veri professionisti ti consigliamo queste 3 farine speciali di grani antichi che renderanno il tuo prodotto sano e con un gusto particolare: Farina di Grano Arso La farina di grano arso è ottenuta dalla macinatura di grano duro precedentemente tostato. Il molino può macinare l’autentica farina di grano arso […]
Accessori per Pizza
Cercare i giusti accessori per pizza, non è un’impresa affatto semplice! La pizza è certamente uno dei cibi più amati e conosciuti al mondo, piace davvero a chiunque, grandi e piccoli, uomini e donne, persone di diverse nazionalità, ceto sociale, razza o cultura; ma tutto questo, ovviamente, non è abbastanza per garantire il successo della […]
Borsa Porta Pizza
Tra gli alimenti più famosi della cucina italiana troviamo ovviamente la pizza. Ma quante volte ci siamo ritrovati a doverla riscaldare in forno o al microonde? Questa non è certamente una buona soluzione. Per questo motivo, la borsa porta pizza, diventa uno degli strumenti più importanti per una buona pizzeria d’asporto. L’obiettivo è che l’impasto non […]
Borsa Termica Pizze
Se stai per aprire una pizzeria d’asporto, uno degli attrezzi del mestiere indispensabili, ed al quale non potrai e vorrai mai rinunciare, è certamente la borsa termica per pizze. Utilizzando una borsa termica avrai migliori garanzie nel riuscire a preservare le tue pizze calde, come se fossero appena sfornate! Soddisfare le aspettative dei tuoi clienti, […]
Attrezzi per Pizzeria
Uno dei tanti segreti per cucinare un’ottima pizza si dice che sia racchiuso nell’impasto, ma per gestire al meglio un locale, il primo segreto, è certamente servirsi dei migliori attrezzi per pizzeria in circolazione. La qualità delle tue pizze, i tempi di lavorazione ragionevoli in cucina, sono conquiste che ogni pizzeria dovrebbe porre in cima […]